匿名6/29 8:17

未填公司未填職務36-40歲

銀行客服10年,想轉至分行櫃員,欠缺及精進的方向

1.目前待業中,因客服輪班制度下,較無法照顧家庭,故選擇轉換
2.近期有參加泛公股銀行招考,筆試均通過,但面試分數都不理想(未達最低標準)
3.持有約七張金融相關證照
4.想請問客服經歷是否無法為應徵櫃員加分,及後續該如何調整或精進自身

回答 2觀看 1948
回答 2

不確定面試前是否有演練過,建議可以先打底稿,面試前多練習幾次,說好自己的故事。網上也有人分享銀行面試心得,你都可以去參考看看。

銀行客服的經驗應是有加分的效果,只是一般公股銀行櫃員應是更重視法遵的部分,熟悉相關法令是可以強調的。在做客服時,你如果有展現因為熟悉法令所做的相關處理回報,都可以幫助面試時回答問題。

建議在面試前一定要做好功課,也可以實際去要面試的銀行辦個什麼業務(繳費之類的),觀察他們的櫃員工作態度及展現的專業。讓你在準備自己的故事時,更能展現你的自信及優勢。

希望對你有幫助!

2人拍手・
1人肯定

Hi 您的描述其實不是很完整,建議您可以直接找Giver聊聊,也許是妳在面試的回答沒有Hit到主管的期待。

1人肯定
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問