hiddenImg
未填公司未填職務36-40歲

沒自信的人可以做甚麼工作穩定餬口怎麼找跟應徵

請問甚麼工作面試可以接受沒自信的人?
及做甚麼做下去沒自信比較沒關係,不會出事,然後不要過分拚速度跟被人罵的,針鋒相對的。(自信就是這樣被消耗完了。)
社會上那麼多弱勢的人都做甚麼?不要過分拚手腳速度的。

回答 3觀看 1360
回答 3

您好,

1. 請問甚麼工作面試可以接受沒自信的人?
--> 任何企業都無法聘僱沒有自信的人。因為沒有自信的人缺乏正面積極的正能量,他在做任何工作的時候總是覺得別人在挑剔他,形成了惡性循環,越沒自信就越無法做好。

2. 社會上那麼多弱勢的人都做甚麼?
--> 只要不放棄自己,保持學習不中斷,並且有相信自己可以做到的信念,就會有正能量,想做什麼給自己訂目標,依計畫去學習和執行,就能達成。
可以做什麼工作? 作業員、品管員、倉管、送貨、店員、櫃台... 從基層開始做起,就會有更多機會產生。

以上意見提供參考。

2人拍手・
2人肯定

查看1則回覆

1 甚麼工作面試可以接受沒自信的人?及做甚麼做下去沒自信比較沒關係,不會出事,然後不要過分拚速度跟被人罵的,針鋒相對的。
2 保全業保全人員,工作時間長,但相對單純,沒有需要拚速度。
3 清潔業清潔人員,工作時間長,但相對單純,沒有需要拚速度。
5 賣場客服人員,工作時間長,但相對單純,沒有需要拚速度。
6 店面門市人員,工作時間長,但相對單純,沒有需要拚速度。
7 祝福您。

查看3則回覆

工作都需要有自信的人,找一個接受沒自信的工作,肯定比自己讓自己變得有自信困難。
自信是一種態度,如果自己不相信自己,又如何在工作上讓別人信任您?(所以工作都需要有自信的人)

查看1則回覆

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問