匿名5/31 0:18

未填公司未填職務26-30歲

想詢問目前履歷,還欠缺什麼,希望能增加面試機會拿到offer

1.目前待業中,有上過緯育TibaMe前端工程師就業養成班,想詢問目前還欠缺什麼前端技能,還可以再加強,取得offer.

回答 7觀看 1930
回答 7

您好
這裡是看不到你的履歷 ,建議你可以做履歷健診 ,讓其他專家從不一樣的角度來看 ,也許會有你想要的答案 , 
 https://beagiver.104.com.tw/profile/2wXzpi1FA7?pageTag=overview&serviceTag=giver
履歷並沒有最好的格式 ,但卻是把自己推銷出去的方法之一 ,如果履歷寫的跟你要應徵的職缺所需越相符 ,你覺得會不會越好 ,以上希望有回答到你的問題 ,也希望你能不吝給予肯定 ,祝福你.

2人拍手・

建議到履歷診療室找一位相關行業的Giver幫你看看你的履歷內容~
 https://resume-clinic.104.com.tw/?utm_source=104&utm_medium=blackbar2&utm_campaign=resumeclinic

1人拍手・

1 想知道履歷中還缺什麼技能,能增加面試機會並拿到offer?
2 強化JavaScript、HTML、CSS這些前端基礎技能,提升實作能力。
3 掌握前端框架,如React或Vue,這些都是熱門且實用的技能。
4 熟悉版本控制工具Git,提高團隊合作和專案管理的效率。
5 了解前端開發工具如Webpack,優化專案構建流程。
6 建立個人專案作品集,展示你的實戰經驗和解決問題能力。
7 祝福您。

1人拍手・
1人肯定

查看1則回覆

這邊看不到您履歷的部分,
但前端若是剛從養成班畢業, 我想一部分可以在履歷上說明, 你跟你的同學所不同或更優秀的地方, 另一部分則是在多練習切版, js 的寫法, ts 的應用, 在職場上能接到需求後順利的完成 task , 再來是多累積作品集, 放到線上, 不管是 github page 或是其他可部署靜態網頁的網站, 這樣不管是面試時可馬上 demo , 另一部分也可練習如何部署前端網頁!

再來是可以把自主練習的部分在回填到履歷上, 說明自己是很有自學能力的!
其他的部分也可在詢問您的養成班老師, 我想他們應該都很有經驗

1人拍手・
1人肯定

履歷表是你想拿到工作的敲門磚, 所以清楚點出你的專長和經驗,是很重要的,

可針對你所應徵的工作,在「自薦信」的部分, 精簡一些求職的重點,說明為什麼適合這個工作? 把過往相關的工作舉例說明為什麼我遆合.

除了讓雇主可以看到你的積極,也是說服對方找你面試,想進一步確認你對工作的適任度 而邀請你來面談.
誠如其他回答的前輩,你也可以透過104的履歷健診,得到更進一步的幫助.

以上, 祝順心

1人拍手・
1人肯定

你好!你所問的問題,基本的條件相信你已經掌握了,如果要說加強的部分,因你實戰的經驗不足,所以如何讓求職單位看到你有獨到之處,就是你的見解,你的見解在於對這個工作,行業的了解,準備工夫就是我能給予的建議,希望你幫到你。

1人拍手・

1.用人主管若非本科通常會更在意專業測驗的部分 可以的話就儘量拿高分 作品集可以在面試時主動跟主管分享爭取更多加分
2.通常越大公司不一定只會需要單純前端或單純後端開發人員 面試時可能是前端職位 但突然要求或是專案真的時程很急有缺人 你願意多幫忙處理後端嗎 這些都是有可能被提問到的 甚至有些部門真的缺人直接要求扛起前端+後端+SA+PM

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問