hiddenImg
未填公司未填職務31-35歲

如何在設計領域中找到高大尚的工作啊?

原先是平面設計師,做了一年覺得似乎錢景淒涼,毅然決然轉換跑道,踏入UI/UX的領域。
目前在小小新創中打雜已有兩年,是從PM與攻城獅身上學到不少東西,但台灣設計環境普遍低薪,
加上新創的不穩定性,決定衝一波到國外去見見世面。
問問大家,大家都是怎麼找到國外的工作呀?
人力銀行上海外的設計工作不多,目前能想到的是有興趣的公司官網投遞履歷,還有更有效率的做法嗎?

回答 2觀看 674
回答 2

Hi 給你小小的建議喔~
我除了在人力銀行上更新履歷與作品集之外,還會透過FB UX/UI 社團找資訊。
同時在Linkedin也會發佈自己的履歷與作品
(如果你條件不差,基本上都會有獵頭來找你)。
因為這樣讓我有了一些去海外工作的機會。提供給你參考喔~加油

4人拍手・

除了一個一個透過官網來投遞履歷外,

建議可以善用Indeed,linkedin還有Meet Jobs來搜尋海外工作唷!

可以看到較多的海外職缺,

在上面刊登職缺的企業,同時也比較願意幫外籍員工辦理工作簽證。


另外,Linkedin中也可以將自己的所在地改為想要求職的目的地(例如:新加坡或是歐洲等),

不但可以看到更多當地的職缺,更可以吸引到當地Hunter的聯繫,
可謂一舉數得!


如果你較傾向去歐洲發展的話,倫敦的獵人頭公司Michael Page,

應該是也是不錯的平台!



假設你已經有了特定心儀的公司,
甚至可以採用內部推薦的方式來增加你獲取面試的機會
,
Ptt的Oversea_Job版或是linkedin上都可以請求熱心的網友協助唷!

3人拍手・
1人肯定
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問