未填公司未填職務31-35歲

有沒有成熟大人,都要會打高爾夫球的八卦?要去學嗎?

記得以前在學校的時候,大家都是瘋籃球和排球。但出社會之後,慢慢發現高爾夫球才是王道?!

身邊出社會的朋友,混得比較好的幾乎都會打高爾夫球,常常一起約球聚。聽說很多生意和合作,都是在打高爾夫球時談成的。雜誌上看到的那些成功人士們,好像也都會打高爾夫。

所以就想上來請教一下,大家休閒時間都是從事哪些運動?如果下班時間,想找一個運動興趣來投入的話,學高爾夫球是不是一項好的投資呢?

謝謝大家!

回答 5觀看 841
回答 5

您好,
應該是一種好的運動,不應該是一種投資,交際應酬也不止限於高爾夫球,有很多方式都可以選擇,只要你有心,加油💪!

2人拍手・
1人肯定

運動的本質是「健全身體與心靈」, 所以選擇適合自己的就好
但如果你的目的是「聯誼交際」, 那GOLF應該十分適合你.

2人拍手・
1人肯定

1. 在學校的時候,大家都是瘋籃球和排球。但出社會之後,慢慢發現高爾夫球才是王道。身邊出社會的朋友,混得比較好的幾乎都會打高爾夫球,常常一起約球聚。聽說很多生意和合作,都是在打高爾夫球時談成的。
2. 打高爾夫球是花錢花時間的休閒活動,學高爾夫球是不是一項好的投資,看您的目的,也要看付得起付不起。
3. 運動的目的在健身安心,以高爾夫球而言,屬貴族活動,很多運動健走、慢跑、游泳、騎腳踏車、籃球、羽球、排球、保齡球,都不須這麼高額花費。
4. 若著眼生意,有更多的方法,沒有非高爾夫球不可。
5. 當然,自己喜歡,付得起,當作技能學習,未償不可。
6. 祝福您。

1人拍手・

您好,
高爾夫的確是很適合社交的一個運動啊, 不用奔馳碰撞, 在風景優美的地方一群人一起肩並肩講話聊天, 對比 排球籃球打完全身汗濕, 抱著水瓶蹲在地上喝, 優雅度差很多。

生意不一定要在高爾夫球場上談, 高爾夫球場上也不一定真的能談出生意, 投資不一定會成功或回收。

但交情/關係/認識朋友 是絕對可以在球場上培養出來, 如果您有興趣, 的確可以從事這項運動, 找朋友帶你去球聚等等。

以上, 提供您參考。

1人拍手・

您好,以投資來說,高爾夫球當然會是與政商名流接觸的好機會。畢竟球證、年費、入場都要收錢,一般沒有多餘閒錢的老百姓,通常不會選擇高爾夫球作為運動的首選。
若是想多結交政商名流,或是未來有想自己創業,高爾夫球會是不錯的選擇。以上供您參考,謝謝!

1人拍手・
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問