匿名2022/12/8

未填公司未填職務21-25歲

想要應徵到設計工作相關的實習職業

1.目前還在待業目前是大二生
2.想找跟自己科系相關的工作
3.希望能請閱讀過我的履歷能夠給我一些建議十分感謝!
4.曾待過服務業,但沒有設計工作相關經驗

回答 4觀看 1481
回答 4

1.在顧及課業的情況下,如能課餘時間打工,除了可以累積相關工作經驗,還能賺取零用錢呢!
2.任何一個行業,都有它學習的地方,未來在職場上,專業技能都是不斷的提升,相信服務業的經驗,也讓你在待人處事以及溝通協調,更能游刃有餘喔!加油!

1人拍手・

您好,

大二生,計畫開始找和本科系有關的實習工作,是很正確的規劃。提早進入職場,以後畢業後就能無縫接軌。

但是在這個平台無法顯示您的履歷自傳表,您要進入 "104履歷診療室" 選擇Giver協助您優化,這樣才比較具體哦。

以上意見提供參考。

我是平面設計畢業的 Giver, 歡迎你來找我健診
你的想法很棒, 我在大三開始就擔任美編, 雖然薪水不高, 但卻是很棒的工作經驗累積, 或到設計公司擔任設計助理等, 這些都會讓你未來的工作有很大的加分!!!

您好:
謝謝指定回答,了解您的問題,給予建議如下:
因為目前我尚未開啟履歷診療室的服務,您可以利用104App-我的履歷-取得連結-把連結放上來,我這邊就能看得到,再進一步給您建議,希望對您有幫助。

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問