未填公司未填職務26-30歲

未告知被記申誡 如何處理?

1.工作中
2.4/22我上班,發現布告欄上,貼了一張,屢勸不聽,記申誡乙支!
上面未有高階主管簽核,我未接收到任何主管要記我申誡的通知! 
請問我該如何做?怎麼去反映?

回答 5觀看 881
回答 5

您好
你所謂的未有高階主管簽名是什麼? 董事長 /總經理/還是...
如果升遷或調薪公告未有總經理或董事長簽名 ,你覺得會如何?
建議先詢問張貼或出公告的單位 ,通常應該是人事 ,在了解公司的相關規定和流程(你確定流程有寫到要通知當事人嗎?) ,你也可以跟你主管反應和了解 ,不可能部門主管都不知情 ,建議可以好好的談 ,有錯就改 ,這也沒什麼 ,以上希望有回答到你的問題 ,也希望你能不吝給予肯定 ,祝福你.

1人拍手・

不必理會.

請問我該如何做?怎麼去反映?
會記申誡過程,由直屬主管、部門主管、管理部/處(或稱總管理處),經由您曾發生事件或過程評議(如:案例事由、佐證、簽呈等),依照內部公司規章裁定,並由管理部/處(總管理處)發出公告,故可向您直屬主管或部主管,反映詢問此案。

提問者您好:
1.請先確認ㄕ否有發文單位蓋章,如有,請直接想發文單位確認事由。

2.職場上有疑慮時建議向主管單位或直屬主管反應以期獲得答案或有改進找出,凡事主動積極理直氣和解決問題。

以上建議,謝謝!

午安,
一般行政處分應由人資部門處理,建議循內部體制處理,先向主管反應,聚焦問題所在。
祝您早日釐清真相。

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問