hiddenImg
無工作經驗21-25歲

合適者將於3天內主動聯繫,不合適者將不另行通知

目前碩士即將畢業,有投遞一家大企業規模將近五萬人,我是6/25號投履歷,但在6/28號才已讀履歷,回覆天數有特別備註說合適者將於3天內主動聯繫,不合適者將不另行通知,那我這裡還有面試的機會嗎?因為很喜歡這個工作

回答 4觀看 2757
回答 4

您好,
您提到合適者將於3天內主動聯聯,不合適者將不另行通知,
6/28您的履歷才被已讀,以3天計算,如果合適的話也是下週(7/5前)才可能有機會通知,但是現在是暑假求職旺季,有可能會晚通知,因此,我個人建議您可以才多投遞其他職缺增加面試取機會;另外若過了下週(7/5前)仍沒有收到面試通知機會而您又很想了解篩選結果,建議可以主動聯繫該公司人資,
以上建議供您參考,祝福您求職順利~

5人拍手・
1人肯定

暑期是求職旺季,要在眾多履歷中吸引徵才主管與HR的目光,可能更加挑戰!

建議先邀請您應徵產業與職類的giver 健診履歷
 https://resume-clinic.104.com.tw/?utm_source=104&utm_medium=blackbar2&utm_campaign=giver

若近期等不到回應,您也可以搜尋該企業是否有參加一些實體的徵才活動,直接至現場面談。

祝您 求職順利!

您好,能體會您遇上心儀職務而寄予高度期待的感覺,您除了可以自我檢查履歷表是否犯了這篇文章 提到的7種錯誤,也要提醒您今天(6/28)是星期五,人資就算看過您的履歷認為您是合適人選,也需要一點時間和用人單位主管確認是否要與您安排面試及面試時間。

也建議您在等待回覆同時可以多投遞其他類似職缺,給自己多一點選擇機會,祝您求職順利!

1 您的問題是:大企業是否會在3天內主動聯繫合適者,若未聯繫是否代表沒有面試機會。
2 大企業通常有嚴格的篩選流程,若備註3天內聯繫合適者,應依此規範判斷。
3 您的履歷在6/28已讀,若未在3天內聯繫,可能表示此次未通過篩選。
4 大企業篩選過程繁瑣,建議保持開放心態,繼續投遞其他職位。
5 同時,可主動聯繫該企業了解篩選結果,這顯示您的積極態度和強烈興趣。
6 對於喜歡的工作,建議持續提升自己,為下一次機會做好準備。
7 祝福您。

1人肯定
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問