hiddenImg

匿名2023/6/14

未填公司未填職務31-35歲

目前想轉職但還沒考到相關證照

目前想往不動產相關行業去投入(地政士),但由於還沒有考到執照,目前看了看自己附近的職缺也沒有助理方面的職缺可以先投入,想詢問是否還有合適的職位可以先累積經驗?

回答 5觀看 1218
回答 5

那你可以先考 不動產營業員

先有基本證照之後 去找工作機會比較大

之後再慢慢考更高階的證照

不動產營業人員 > 不動產經紀人 > 地政士

加油!

1人拍手・

您好:
房屋仲介可以學習,因為確定要成交,需要的地政士協助,你可以瞭解地政士在房屋或土地買賣上的流程及注意事項等等。

1人拍手・

1 想轉職到不動產相關行業,但尚未考取相關執照,目前附近的職缺也沒有助理職位可以先累積經驗,想知道是否還有其他合適的職位可以先開始累積相關經驗。
2 在不動產相關行業中,確實需要相應的執照和專業知識。但這並不意味著您一定要等到取得執照才能開始累積經驗。您可以考慮尋找其他與不動產相關的職位,例如不動產經紀公司的行政助理、市場調研員或客戶服務等職位,這些職位可以讓您接觸行業相關工作,並累積實際經驗。
3 另外,您也可以考慮參加一些相關的專業培訓課程,這些課程可以提供您相關領域的知識和技能,並增加您在求職時的競爭力。同時,積極參與行業相關的研討會、展覽和社群活動,擴大人脈關係,這將有助於您建立職業形象和尋找機會。
4 此外,與行業專業人士建立聯繫也是一種累積經驗的方式。您可以主動與在不動產相關領域有豐富經驗的人進行交流,向他們尋求建議和指導,並了解行業的最新趨勢和動態。
5 在累積經驗的同時,您也可以繼續努力準備相關的證照考試。這將提高您的專業能力和競爭力,並為日後在不動產相關行業中發展打下基礎。
6 最後,要保持堅持和耐心,轉職並不是一個一蹴而就的過程。有時需要花一些時間找到合適的職位並累積經驗。重要的是保持積極的態度,不斷學習和成長,為自己的目標努力奮鬥。先進房仲業磨練。
7 祝福您。

1人拍手・

不動產估價師助理很適合您的發展規劃,具備專業領域的廣度和深度,充滿挑戰性,也會有成就感。不妨主動尋找新竹縣、市或桃園市等地的事務所是否有職缺,這些都市很適合就業發展。

1人拍手・

可以從不動產有哪些相關行業去看,向地政事務所助理、不動產仲介、業務助理等等,事可以接觸到實務面。

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問