匿名4/5 0:02

無工作經驗20歲(含)以下

想問問沒有工作經歷要怎麼找工作呢

小弟我目前是大學新鮮人,因為不想讓家人壓力太大所以想想要找打工賺點學費,但因為沒有工作經歷所以投的履歷都石沉大海,所以想問問看沒有工作經歷的要怎麼樣找工作會比較好。

回答 4觀看 1368
回答 4

您好,在104網站用關鍵字"工讀生"搜尋,有三萬多個職缺。
可根據您的所在地,自己喜歡的行業去篩選適合的。
所有人都是從無經驗開始,公司會用工讀生很大的原因是因為便宜。
如果有可能,建議儘量尋找和目前所學有關的工作,對以後寫履歷有幫助。
祝您早日找到理想的工作!

 https://www.104.com.tw/jobs/search/?jobsource=index_s&keyword=%E5%B7%A5%E8%AE%80%E7%94%9F&mode=s&page=1

Hi
You might try different platform, for instance 104,1111 or yes123.
Check with your friends or senior students about their experience.
Then, some suggestions to you.
1st, contact the window of target company through email or phone. Even go to the place and check whether they open a opportunity now.
2nd, ask questions to the contact window about the job function.
3rd, show your willingness during the interview.

For fresh man, the willingness to learn the new knowledge and appropriate communication against the job is important.

您好,要先肯定您想要分擔家計的孝心,目前餐飲業面臨人力缺乏的狀況,若您願意應該是一個較容易取得工讀的機會,通常工讀生對於工作經歷的要求較低,不確定您目前投遞的有哪些公司呢?也鼓勵您可以善用履歷診療室的功能,邀請Giver協助審閱履歷。

親愛的朋友,你好:
不曉得你有挑選打工的類型嗎?
因為像是很多飲料店、門店
都有張貼徵才,你可以直接去詢問如何面試~

另外,就是Google 打工平台~
有時候你要的答案不在104

祝你找到好工作

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問