hiddenImg

匿名2021/2/10

未填公司未填職務26-30歲

要應徵大樓保全管理員

學歷為高中,目前工作為軍人
當5年了原本就打算當完兵存一筆錢之後就退伍不繼續當兵了
因為原本當軍人本來就不是我要的
只是想過生活而已
想當保全因為想在外面試試自己的能力
也只是想過平平的過生活而已
存到自己想要的一筆金

回答 4觀看 1597
回答 4

其實保全業沒有想像中的難找,但是保全公司要挑,因為從非常糟糕的保全公司到,正常的保全公司都有,正常的保全公司會有給勞健保,薪資從基本底薪到36000月休8,再來薪資往上升就要拿假去換,如果要升遷,那就要挑大間的保全公司才有升遷的需求,臺中就屬臺灣國際與伯克萊物業、鴻海物業三間比較好,建議把保全當作跳出軍中的跳板就好,考高普考會是最佳的選擇

2人拍手・
1人肯定

1. 學歷為高中,目前工作為軍人,想當保全因為想在外面試試自己的能力,也只是想過平平的過生活而已,存到自己想要的一筆金。
2. 您屬於腳踏實地按部就班的年輕人,掌握者自己要走的路,一步一步往前走。
3. 其實平平的過生活看起來務實容易,但其內涵真的不容易。好吧,平平的過生活,食衣住行育降低樂,都需要有基本開銷,再加上男大當婚成家選擇,都會讓平平的過生活看來需在儲備第一桶金上再加努力。
4. 想當保全因為想在外面試試自己的能力,這個職務工作對軍中退役的您,不會有太大的問題。倘若能利用保全公餘之暇參與設區公寓大廈事務管理人員班,並考取總幹事證照,將來可由保全人員升格為總幹事,薪資同時升級。
5. 祝福您。

2人拍手・
1人肯定

您好,保全業非常缺人,想應徵的話基本上不難。不過,通常會是上班12小時,夜班居多,請假要找人代班會比較困難。大樓的部分,除了基本的巡視外,幫忙處理郵件、垃圾區的整理等,不會單純只是坐在位子上。以上供您參考,謝謝!

2人拍手・
1人肯定

查看1則回覆

"因為原本當軍人本來就不是我要的" ==> 看不出你想要甚麼?
"只是想過生活而已" ==> 是經濟問題嗎?

你清楚保全業的待遇和工作狀況嗎?
保全有很多種,有些在高級公寓或是大公司駐廠也許薪水會比在普通大樓的高。但是漲幅也有限。
看起來你還很年輕,如果要趕快學個技術我覺得還來的及。
如果是為了待遇,誠心建議考慮留在軍中,或轉警職(有特考班),待遇真會差很多。

1人拍手・
1人肯定

查看2則回覆

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問