hiddenImg

匿名4/5 22:23

未填公司未填職務26-30歲

是否該直接致電給公司詢問是否有面試機會?

各位職場前輩們好,
先前投遞一間十分喜歡的公司,
但因看非常多人投遞,
目前是4/1履歷已被已讀,
職缺上還有提供信箱是要寄作品集過去給主管(投遞的當下也寄送了),
但上面未提供公司人資相關聯繫方式,
一直在想是否在連假過後直接致電詢問是否有面試機會呢?
直接打過去詢問人資部是不是會不太禮貌呢?

真的很喜歡這間公司!因此希望自己能積極去爭取到,再請各位前輩提供意見了,非常感謝🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

回答 3觀看 1686
回答 3

您好,可以感受到您對該職缺有高度的興趣,若您真的十分想要把握此機會,是可以主動打電話詢問的,但切記注意禮貌和態度,絕大多數的人資都會很樂意讓求職者知道目前的狀況!

1人肯定

建議可再等個幾天, 若仍未有連繫, 而你有找到公司連繫電話, 可以打去表明自己對該公司的想法, 替自己爭取機會.

預祝順利.

1人肯定

您好,要打電話也不是不行。不過,在那之前建議您先確認好以下事項再打會比較好。
1.學經歷是否與職缺相符?
2.履歷自傳的修正,檢視內容是否足夠凸顯您自己(或是可透過履歷診療室尋求建議)?
3.作品集是否能替您加分?(記得作品需要修飾掉過往公司的相關資訊)
若有做過修正,請重新投遞後過幾天再去電詢問HR會是比較禮貌的做法。以上供您參考,謝謝!

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問