匿名2022/2/14

未填公司未填職務41-45歲

我有客製化的投遞履歷,找的職務是總經理特助,但回應不多..

我具備以下資歷,且非常熟悉各種產銷人發財的改善經驗,也有非常多企業主的站台案例,照理來說應該想改善的企業,看到我的履歷會很心動才對,但履歷卻回應不多,想知道是不是履歷出了什麼事情?
-----------------------------------------------
2021 在精實生產的領域裡,專業上受TPS協會肯定,邀請參加TPS菁英團的”精實產學合作研討會”
2021 5000人集團的部門領導應用價值獎
2020 5000人集團的部門領導應用價值獎
2019最佳行動主管獎
2019 挑選菁英中受阿里巴巴培訓,獲產品經理第二名
2018~2020年應工業局邀請擔任智能製造講師
2018~2021_受邀擔任智能製造專家

回答 3觀看 1329
回答 3

找的職務是總經理特助,想知道是不是履歷出了什麼事情?
您好,您過往所獲得之獎項及肯定,真的相當豐富。也相當有競爭力,由於看不到您完整的履歷,所以我這麼只能用建議內容,給您參考。
1.總經理特助一職,每位主管看重的的人才重點都不一樣,有的是希望有統籌能力,有的則看重行程規劃,有的則非常需要良好的多方協調等溝通能力。
2.建議您的履歷,除了產銷外,將您個人強項及特色做敘述。
3.建議您將過往成功的專案或能力做量化, 如專案成就、為公司創造多少項目、為公司增加多少營業額。
4.總經理特助一職是複合性的職務,所以除了上述的內容之外,您也可以簡單敘述,您想往那個領域發展,您能為公司或用人主管帶來什麼、或補強什麼,用條列式、量化式、溝通式的表達,也許能為您的履歷更加分。

以上建議,希望能對您有所幫助。

5人拍手・
2人肯定

查看1則回覆

您好,
所謂心動是舉例能為我們公司生產筆電帶來稼動力的30%的改善,或能為我們公司遊戲軟體減少30%的專案開發時間,或可以替我們公司帶來HP的server 的代工生產,增加了一個知名客戶和30%的營業額。
如果有這種類似proposal 的能力或經驗,這樣我會心動,請多往這方面思考,加油💪!

1人拍手・
1人肯定

查看1則回覆

1. 熟悉各種產銷人發財的改善經驗,也有非常多企業主的站台案例,照理來說應該想改善的企業,看到我的履歷會很心動才對,但履歷卻回應不多。
2. 看您的資歷後,跑出適當職缺為製造經理、廠長,屬生產單位職缺。
3. 專長在生產線提升效率,與總經理特助的專長需求有落差。
4. 若投總經理特助,您的履歷需針對總經理特助的專長重新改寫。
5. 祝福您。

2人拍手・
1人肯定

查看1則回覆

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問