匿名2021/2/26
業務銷售26-30歲

想要月收25萬,該如何達到?

各位前輩好,
我目前擔任中小型行銷公司(人數約70)的業務。
本薪 5 萬,業績獎金約 8 萬,
預計六月可以達到本薪 6 萬,業績獎金 10 萬。

目前幾乎一週收到一封邀請,年薪都是 100 萬以上,
但是目前在思考要如何達到月收 25 萬,月薪 300 萬以上。

想請教各位前輩,
月收 25 萬以上的人,收入來源大致為何?
主要工作收入和其他收入的占比又大致為何呢?

謝謝各位的回答!

回答 3觀看 1118
0/2000
請推薦文章或影片
添加影片
添加錄音檔

*您可選擇匿名或實名回答

回答 3
Howard 2021/10/11
某金融金控 資深協理

如何達到: 用市場人力供給和需求來看。你現在擁有什麼樣的優勢是你同材做不到的。5年後這個差距會變大還是遞減? 你在所謂每週一封邀請的業務工作上的價值是短時間會被耗盡的還是後續可期?除了業務銷售,其他方面(財務、產品、採購...) 的技能為何?人脈養成? 被動收入?

收入來源:- 一般公司內部員工 大約是6:4 或5:5 (月薪:年終/股票)

主要工作收入和其他:狀況大有不同

Alvin2021/2/26
天瀚科技股份有限公司 VP

你好,

高收入=能帶出來的貢獻價值。
每個行業的專業人士, 也都依照上面的公式所得。所以才有薪資所得是依每個職位,貢獻能力,承擔職責壓力及風險。
舉個例, 醫生,是ㄧ個精英層,也都是班上或學校中排名前列的高材生。高所得,也高工時(包括值班超過16小時)及高風險的醫術壓力;再舉研發工程師, 專業資深的研發, 年薪500萬以上比比皆是,但也是學校精英前列位置,在職場也是超過16小時以上的待在實驗室時間,用成果換得收入。
從以上例子分析, 你的收入是被價值衡量出來的, ;單從你的業務職務上簡單來說, 二個方向,:首先,你能帶給公司多少大客戶,貢獻多少營業額? 可以跟公司談,帶槍投靠,用多大業績表現換算。 另外, 外語能力強,可進入外商走國外的市場,這種薪資ㄧ般都算高,當然門檻條件也是相對高。

HC Lin5/10 22:58
Tier1 IC Design House Marketing Manager

選對產業,再來就是進到該產業龍頭即可。以台灣來說,可能就是半導體或是外商網絡公司,不用很資深就可達到您的目標。

0/2000
請推薦文章或影片
添加影片
添加錄音檔

*您可選擇匿名或實名回答

問題沒被解決嗎?指定GIVER來回答!
你可能感興趣的問題
31-35歲

因為疫情的關係離開旅遊業,以往有行銷、活動專案的工作經驗,在 ...

  • 回答
  • 觀看815
31-35歲

1、學歷:專科 私立和春技術學院 企業管理系 2、經歷:15 ...

  • 回答
  • 觀看176
46-50歲

1.學歷成功大學航太工程碩士,工作經歷18年, 職稱:產品( ...

  • 回答
    +2
  • 觀看423
36-40歲

學歷為海外研究所肄業,國內私立大學外文系畢業 目前就職代工廠 ...

  • 回答
    +4
  • 觀看356
31-35歲

前輩您好: 我目前任職於某連鎖飯店的行政工作,疫情的關係受到 ...

  • 回答
    +3
  • 觀看75

熱門職務問題

找不到問題/Giver?快來搜尋看看!
大家都在搜:
發問發問