hiddenImg

匿名2023/8/13

未填公司未填職務31-35歲

醫院跟診人員,動作慢,有辦法改善嗎?

我在醫院當跟診人員,快兩個月,左手因為生病因素,不太靈活,被嫌棄動作慢,一個月時要求獨立跟診,我說不太行,他們還有排人帶我,後來學習其他科別,發現有些醫師看診速度實在很快,他們後來調我去刀房洗器械,牙科一開始也是洗器械,但我就想在門診工作,為什麼不肯給新人多一點時間(不是醫療相關背景),一直逼要我趕快上線。

回答 1觀看 1149
回答 1

1. 問題概述:
您在醫院當跟診人員,遇到動作慢被嫌棄的情況,想知道有無改善方法。
2. 理解與共鳴:
從您的描述中可以感受到您在醫院工作的難處,特別是因為左手不靈活的情況影響到工作速度。這可能讓您感到壓力和挫折。
3. 溝通與反饋:
或許您可以主動與主管溝通,解釋您的情況,並提出您對於動作速度改善的努力和計畫。讓他們了解您的熱情,以及您願意學習、進步的態度。
4. 尋求支持與建議:
如果可能,您可以請求一些專業指導,例如物理治療師或職業治療師,幫助您改善手部靈活性。這樣的努力可能會幫助您在工作上更加得心應手。
5. 體驗其他部門的價值:
您提到在學習其他科別時發現有些醫師看診速度很快,但也許您可以思考一下,從這些經驗中學習如何更有效率地處理工作。這些經驗可能在未來的工作中派上用場。
6. 堅持追求您的目標:
您強調想在門診工作,這是您的目標,您有權堅持這個方向。即使遇到壓力和困難,持續努力並保持專業態度,最終您的努力可能會被看見和肯定。
7. 祝福您:
祝福您能夠克服這些困難,達到您在門診工作的目標。請記住,您的努力和堅持是值得讚揚的。加油!

3人拍手・
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問