匿名2020/5/18

未填公司未填職務26-30歲

小女25歲 在貿易公司上班 1年2個月 薪資福利中上

#轉職#貿易助理
小女25歲 在貿易公司上班 1年2個月 薪資福利中上 30k
貿易業務助理 工作內容少 工作沒有成就感 想轉職 沒有方向

回答 3觀看 721
回答 3

你要先確定的方向是: 先釐清楚現在的問題是什麼.
沒有成就感的原因是因為工作內容少,那你喜歡從事貿易相關工作嗎?

先練習從這個方向去找出自己的問題跟喜好,助理職且工作內容少,可以大膽的假設你並沒有接觸到貿易業務的核心內容,也代表還可以學習的空間很大.
但這些都是我假設性的問題,你自己的想法是什麼?

1人拍手・

有許多畢業不久的人不了解自己的興趣和適合的工作。在求職前可利用104適性測驗先了解自己的興趣和適合的職務。
職業適性測驗神準剖析你的性格特質!為你速配合適工作請到新鮮人專區內下方提供的適性測驗~
https://www.104.com.tw/area/freshman/

1人拍手・

首先妳要先知道自己想要什麼?想做什麼? 興趣是什麼?加上學習過的科系?
如果什麼都不知道,當然就安於現狀囉!在現在的工作中去發掘自己想要的樂趣,甚至轉調部門,累積相關經驗,才能對未來轉職做好準備!

1人拍手・
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問