未填公司未填職務26-30歲

想走企劃工作,但之前的工作性質不相關

之前有當過企劃部的工讀生
但沒有真正完成過一份企劃(幾乎都是幫忙找素材從旁協助)
下一份工作想要換到企劃類的工作
但自己並沒有案例給公司看到
想詢問這樣要怎麼寫履歷呢?或是應答上該怎麼樣才能讓自己爭取到機會呢?
謝謝~

回答 4觀看 1694
回答 4

您好:
1、沒有真正完成過一份企劃(幾乎都是幫忙找素材從旁協助)
下一份工作想要換到企劃類的工作
應徵助理,不用想太多,沒有案例作品沒關係,請把你幫忙找素材的工作內容寫到履歷中,然後去做履歷健診

2、履歷健診修改之後,請努力投遞履歷,不要限制只有投遞企劃,行銷企劃、活動企劃助理都可以,應徵專員也可以,企業也會找沒有經驗的,坦白說....薪資可以比較低!但你完全沒有經驗,想要轉職,要從基層做起。

3、職涯診所右上角,有一個圓的、橘色的問字,請去搜尋行銷企劃及企畫等關鍵字,去看看之前的人問的相關訊息,有包含如何找工作及如何進修等等,請花點時間去閱讀。

祝福順利

3人拍手・

你好
建議您將之前企劃部實習生的工作內容,針對要應徵的職缺公司所需求的工作具備能力去撰寫
另可以自己針對應徵的公司,觀察他們目前的企劃行銷內容,有哪部分覺得做得不錯,或覺得可再加強的地方提出自己的見解
如此準備應該獲得面試官深刻的印象
以上提供給您參考

2人拍手・

建議你履歷上可以附上一份自己寫的模擬企劃方案,並非一定要是之前工作實作的企劃方案,畢竟面試官也只是透過你提供的資料來進行評估你,所以應該不用先執著在是否有先前的實作經驗上。

1人拍手・

哈囉你好,我給你的建議是,你可以先去履歷診療室尋找具有相關專業的Giver(包含我)幫你做履歷修改的指導,進而完成企劃書撰寫跟求職信的撰寫。

我健診過的對象裡,大多數都是像你這樣沒有相關經驗的,他們之中有人成功也有人放棄,當然成功的占多數。如果你想成為那成功的人之一,你必須具有決心與毅力,完成整個履歷健診的過程,無論你是找我或其他Giver都一樣。

 https://resume-clinic.104.com.tw/

1人拍手・
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問