匿名2020/6/23

未填公司未填職務51-55歲

二度就業的全職媽媽投履歷常石沈大海

小孩皆以就學想重回職場但找文職行政工作比不上2~30歲的年輕美眉,一般門市需輪早、晚班的服務業又被質疑沒經驗可否勝任?雖然表達願配合公司的上班時間還是一直被問工作和家庭衝突的時候我一定會選擇家庭這對企業主來說比較不利之類的話,感覺處處被否定!!

回答 2觀看 1930
回答 2

二度就業雖然沒有年紀優勢但有工作經驗
只要盤點和優化自己的亮點還是很有競爭力

家庭和工作衝突是假議題,只要能妥善安排超前佈署,它們是可以兼顧的。
重點是你有想過如何超前佈署嗎?

我今年4月份剛剛協助1位48歲/離開職場4年半的三寶媽回到職場。

13人拍手・
1人肯定

您好,行政職的工作的確會遇到與年輕人競爭的議題,因為行政工作基本上都是大家夢寐以求的職缺,若在您入職的選項中也有門市類企業的話,推薦您104高年級|50+推出的「50+嚴選人才服務」,合作的企業都是友善中高齡企業,在104高年級顧問推薦給企業的錄取名單中,有超過6成以上是沒有門市經驗的,所以先不要放棄,透過服務,先讓自己了解門市工作是否符合自己求職需求,顧問也會在求職過程中提供履歷修改及面試的建議,讓你求職路上不孤單哦!

50+嚴選人才服務: https://lihi1.com/RhKl7

1人拍手・
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問