匿名3/2 16:11
操作技術21-25歲

個性內向不夠勇敢、動作慢、記憶力不好,有辦法改善嗎?

1.高職 ;肯德基外場人員、金龍彩臨時包裝員、千草日本料理外場人員、晶傑達作業員、億尚科技作業員、光頡作業員;待業中
2.不曉得是不是因為個性內向而去面試都沒過,想說問題出在哪裡?不夠勇敢、動作慢、記憶力不好,有辦法改善嗎?

回答 7觀看 723
回答 7

Hi,
你的工作經驗很豐富,相信應該是有很多工作機會;可以想想看自己離職的原因是什麼、嚮往的工作是什麼類型,目標訂清楚一定找的到工作。
你的工作經驗看起來有服務業、製造業,有問題再提出討論,謝謝!

您好:
面試沒有過的問題不是只有面試而已,
履歷內容、穩定度、你面試的工作是否你會做?面試時的穿著、給人的印象、衣服是否乾淨?都會影響企業是否錄取?
當然面試當下,應對與問題回答、給人感覺是否積極、是否有問有答,都會直接影響到是否錄取!
建議你先去做履歷健診,然後請問顧問面試技巧,然後也請記錄下來,之前曾經面試過的問題,你都怎麼回答,回答的不好也有可能影響是否錄取!

再來你提到不夠勇敢、動作慢、記憶力不好,有辦法改善嗎?這是屬於自己個性上和身體協調、還有腦力上的問題,無法給你很具體建議,你得自己想辦法去克服喔!可以去看書、可以去詢問別人!

你好

首先可以來找我做免費諮詢,因為待業太久沒辦法轉運,記得凡事先求有,再求好,超過三個月的話就要趕緊丟履歷,你做過外場人員,不代表是內向,而是你面試的公司識別領域嗎?例如辦公室?在面試過程中,最重要的是態度跟非常想要進入這家公司的熱誠精神,你的能量都能感染面試官,而且要非常有自信,感覺還能帶領面試官,這樣的心態通常好的主管或大公司都會很愛。

希望你一切順心

查看3則回覆

妳好面試不通過原因很多,沒有具體場景描述,很難協助判斷。至於不夠勇敢、動作慢、記憶力不好,有辦法改善嗎? 我只能中性的說任何一份工作所追求的特質就是主動積極的心態,其他都是外在主觀的認知,不能直接判斷好壞。當你真心想改變的時候,自然會有所改變

問題沒被解決嗎?指定GIVER來回答!
你可能感興趣的問題
36-40歲

郁裴你好: 我目前在某類似餐飲/食品業任職mis,工作內容單 ...

  • 回答
    +1
  • 觀看1353
26-30歲

我畢業於教育大學的中文系,從在校期間就在補習班打工,畢業後直 ...

  • 回答
    +2
  • 觀看1535
26-30歲

原本讀化工的石油、化學原料量產相關的技術。情緒容易轉憂鬱,工 ...

  • 回答
  • 觀看374
31-35歲

1,本人身體比較笨重,工作屬於一板一眼的,工作常常因為動作慢 ...

  • 回答
  • 觀看924
21-25歲

學歷國中,前份工作為流動攤販服務員,更之前為作業員,但因疫情 ...

  • 回答
    +1
  • 觀看914

熱門職務問題

找不到問題/Giver?快來搜尋看看!
大家都在搜:
發問發問