匿名3/2 16:11
操作技術21-25歲

個性內向不夠勇敢、動作慢、記憶力不好,有辦法改善嗎?

1.高職 ;肯德基外場人員、金龍彩臨時包裝員、千草日本料理外場人員、晶傑達作業員、億尚科技作業員、光頡作業員;待業中
2.不曉得是不是因為個性內向而去面試都沒過,想說問題出在哪裡?不夠勇敢、動作慢、記憶力不好,有辦法改善嗎?

回答 6觀看 241
回答 6

薇薇安

傳產及科技業上市櫃HR 招募訓練HR3/2 16:24

Hi,
你的工作經驗很豐富,相信應該是有很多工作機會;可以想想看自己離職的原因是什麼、嚮往的工作是什麼類型,目標訂清楚一定找的到工作。
你的工作經驗看起來有服務業、製造業,有問題再提出討論,謝謝!

Alison

冠金國際顧問有限公司 人力資源部經理3/2 16:27

您好:
面試沒有過的問題不是只有面試而已,
履歷內容、穩定度、你面試的工作是否你會做?面試時的穿著、給人的印象、衣服是否乾淨?都會影響企業是否錄取?
當然面試當下,應對與問題回答、給人感覺是否積極、是否有問有答,都會直接影響到是否錄取!
建議你先去做履歷健診,然後請問顧問面試技巧,然後也請記錄下來,之前曾經面試過的問題,你都怎麼回答,回答的不好也有可能影響是否錄取!

再來你提到不夠勇敢、動作慢、記憶力不好,有辦法改善嗎?這是屬於自己個性上和身體協調、還有腦力上的問題,無法給你很具體建議,你得自己想辦法去克服喔!可以去看書、可以去詢問別人!

Angelia 美國矽谷諮詢

DA Space Founder5/9 13:52

你好

首先可以來找我做免費諮詢,因為待業太久沒辦法轉運,記得凡事先求有,再求好,超過三個月的話就要趕緊丟履歷,你做過外場人員,不代表是內向,而是你面試的公司識別領域嗎?例如辦公室?在面試過程中,最重要的是態度跟非常想要進入這家公司的熱誠精神,你的能量都能感染面試官,而且要非常有自信,感覺還能帶領面試官,這樣的心態通常好的主管或大公司都會很愛。

希望你一切順心

查看3則回覆

問題沒被解決嗎?指定GIVER來回答!
你可能感興趣的問題

我一個男生,27歲了,身高又不高,個性內向,又有第一型糖尿病 ...

  • 回答
  • 觀看339
26-30歲

各位前輩您們好,首先自我介紹今年25歲是個女生,目前在家裡附 ...

  • 回答
    +1
  • 觀看598
31-35歲

經歷:泰式領導品牌,台菜連鎖名店,半年的中國就職上述都是餐廳 ...

  • 回答
    +4
  • 觀看265
21-25歲

1.高職 ;肯德基外場人員、金龍彩臨時包裝員、千草日本料理外 ...

  • 回答
  • 觀看122
21-25歲

1.高職 ;肯德基外場人員、金龍彩臨時包裝員、千草日本料理外 ...

  • 回答
    +2
  • 觀看179

熱門職務問題

找不到問題/Giver?快來搜尋看看!
大家都在搜:
發問發問