使用者大頭照
匿名2/2 4:40
藥品製造業藝術設計31-35歲

從事美術設計行業想在台灣發展新生活容易嗎?

目前30歲,從事美術設計行業大概7-9年。從事過雜誌公司,娛樂公司及小型公司。工作範疇大多是平面設計,排版等工作,也涉及一些活動籌劃及客戶服務等工作。
因為自己是住在香港的香港人,但因為很喜歡台灣的各種人和事,所以希望能在台灣發展新生活,請問有機會嗎?

  • 收藏1
  • 回答3
  • 觀看146
使用者大頭照
繆嘉成2/2 10:52
祥瀧股份有限公司 設計總監

您好
很高興有一位生力軍從事美術設計產業,台灣設計美學蓬勃發展,同時,兼具時尚、文創、文化、產業別,需要更多跨域能力,這樣比較能在台灣生存,幸好台灣跨域平台多,可以從中學習,祝福您在台灣有更好發展,一切順利!

使用者大頭照
Galen 謝建章2/3 1:08
Seadiving Holidays 喜潛水假期 Martech Director 行銷科技長

歡迎來台灣!
台灣有很多文創產業需要designer, 當然台灣的薪資可能不如HK, 但其他方面都會比HK好, 104中有很多相關的工作都可以參考, 發展性還是很高的! All the best

使用者大頭照
Kinny2/19 2:04
上市網路科技公司 產品設計主管

你好,整體而言,台灣比香港的工作機會多,待遇則是依照產業與經驗有所差異;雖然待遇可能不比香港高,但是相對的租屋價格、租屋品質、生活開銷也比香港友善很多;在台灣只要肯做機會還是很多的喔!