匿名2022/9/9

未填公司未填職務36-40歲

想換工作,希望工作上是快樂少無中生有 人多嘴雜的問題。

觀光高職 工作:剛離職
餐廳服務業 日本健康食品 照服人員 保全新光三越 七期 秀泰百貨 中興大學 中國醫藥大樓 社區 工地 學校 
身體在105年受過傷 出院後身體無任何殘缺 頭部恢復良好 外表身寬體胖 找工作太多工作 以貌取人 難以尋找下一個工作 保全做久也有渴望做些不一樣的 最後一步都沒有只能繼續找保全
茂信:秀泰早班 (剛出院沒多久被派休息沒假了 丟棄)
士瑞克:新光三越晚班 七期大夜班 中國醫大夜班 站久腳踝差點長骨刺 12小時幾乎站 走路一腳一腳(辭職恢復)
中興大學大夜(被陷害 丟垃圾被說出去買東西離哨 學校總務喜歡看人看不爽 叫公司改我去文心路 大夜班下班公司打來叫我現在去公司 明天去文心 我拒絕 叫我寫離職單不然不能走)
福爾摩沙:社區 工地 學校 也是被陷害建商也會看人 不好看不能留驗屋前把人換掉 
在社區跟住戶同事秘書 問好 問早午晚安
被投訴騷擾 不經同意要求明天大夜 15天未問 。 明天生活在委屈 顏面被踩地上摩擦 
受不了 才離職 自己也不知道我下一步在哪裡

回答 3觀看 1963
回答 3

1 剛離職 餐廳服務業 日本健康食品 照服人員 保全新光三越 七期 秀泰百貨 中興大學 中國醫藥大樓 社區 工地 學校 身體在105年受過傷 出院後身體無任何殘缺 頭部恢復良好 外表身寬體胖 找工作太多工作 以貌取人 難以尋找下一個工作 保全做久也有渴望做些不一樣的。
2 保全業良莠不齊,人多嘴雜是非自然多,有理說不清無理橫著走,是保全業的小縮影,既然剛離職,就離開是非圈吧。
3 問題在下一步,日本健康食品有些許經驗,身體無任何殘缺,頭部恢復良好,可迎接下一個挑戰。日本健康食品是門市客服人員,還是日本健康食品業務人員,保持您已有的經驗,讓履歷自傳,看起來仍具備客服或業務人員專長。
4 上104履歷診療室,請Giver協助整理目標日本健康食品客服或業務人員職缺。
5 工作上能否快樂不知道,但平常心做該做的事情,會自動遠離無中生有,人多嘴雜的問題。
6 祝福您。

1.為了經濟,先任意找個工作。
2.工作期間,儘速調整體態與穿著。
3.訓練自己的口條與態度,相信自己會越來越好。請加油。

在職場要快樂得看自己的心態而定!無中生有 人多嘴雜自然是有,也只能見招拆招了!不過保全離哨本是大忌,所以在人員不足的哨所,公司或按廠多半會準備一塊牌子備用,離哨時要記得將那塊牌子放在哨所顯明處,就不會有爭議了(但也不能離開太久,除非你那個哨是兼巡邏哨,去巡邏且路線耗時不短)!除非重要性不大的副哨,否則除了前述人員不足的做法外,會找人來頂一下,才能離開!
倒垃圾原本就不是保全的事,哨所交接班(交接班一定有兩人)時整理好環境去倒,或交由日班請白天清潔打掃時收去即可!除非案場幹部有交代,你得記錄在工作日誌上請其簽名留下記錄即可!
至於面容不好看,不構成換人或解雇的理由,除非你的服儀看起來太髒,胡自又不刮,頭髮又不整,就有可能,但那是你個人因素跟公司內部管理的問題,案場(建商)以這些理由要換人公司也只能調你去別處,不會把你踢出去!因為這不構成重大缺失到可以解僱的階段,否則以容貌不佳就叫你寫離職單解僱,是可以至勞工局尋求申訴,雇主會面臨就業歧視,依法罰30萬到150萬!

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問