匿名7/9 16:41

未填公司未填職務26-30歲

無相關背景應徵上醫美助理

我不是相關科系,幸運應徵到醫美助理,而面試太緊張有點沒聽清楚主管說的話,工作內容說會培訓半年輔導考試,我面試忘了問這個部分,不知道還能不能問這個?另外我還需要有什麼準備嗎?怕踩雷
還有個問題診所離家騎車要二十幾分鐘,最近在練習早起很痛苦。

回答 3觀看 721
回答 3

1.我會很不好意思的再去請教對方問題(這也是積極與敞開心胸發問)
2.如果對方沒有要我去公司報到前做準備,我就會抱著開朗的心情去面對(看你要不要準備個筆記本,如果我沒有工作需要的背景,要去上班,我會用這種方式學習喔!)
3.我花了約兩年,從原本的10點多起來,到現在6點多自然醒,如何早醒我是請教醫生跟張老師

加油!練習樂觀的想法與勇氣XD(我一開始是每天進步一點點,超越昨天的自己,剩下的再等你願意提出發問囉!XD)

希望有給你一點勇氣......

您好
1.有甚麼問題就主動去問啊!這樣可以表現出您主動積極的態度喔!
況且,如果有聽錯,先確認,總比報到後才發現好啊~
2.要先準備甚麼,也是一樣問HR喔~都可以表現出您主動積極的態度喔!
3.人家願意聘用無相關背景的人,當然就超開心啦~
總比天天睡到中午卻找不到工作好吧
況且早起個一周就習慣囉! (呵呵,這就是所有上班族過年都會有的問題)
祝福您一切順利

您好,

在入職前還有任何疑問,不用害怕一定要再打電話問清楚。
需要做的準備事項,寧可耽誤一些時間先釐清,也不要入職後造成雙方認知差異的爭議。

住家距離工作地點騎車三十分鐘內,都算是近距離的。所以要調適自己的作息,養成提早到公司的習慣。

以上意見提供參考。

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問