hiddenImg
未填公司未填職務21-25歲

想詢問面試怎樣才知道錄取?

Hi 各位前輩打擾了,想詢問一些面試問題.
1. 4/15面試  與主管,經理人資面試,過程中都聊得很開心,因主管有告知有另一個班別也缺人,看我想去那個班別,後續也有說想去常日,若無法也可以輪班,人資也有跟主管們討論.
2. 4/18 確定班別擇是輪班,人資已跑晉用流程有說1~2週完成簽核,請問我注意來電.
想知道怎麼樣才能真正知道是否錄取?

面試 有討論薪資,什麼時候可以報到,人資也有告知近來輪班表現好對常日有興趣可以跟主管溝通轉調,主管面試也有聊到工作內容等..

回答 4觀看 1376
回答 4

通常人資開始跑晉用流程,表示主管有要錄取您。但是建議您收到聘任函後,再進行後續事宜。

您好:
面試時問薪資及何時可報到都是例行性必問的問題,因為面試表格都是要填寫的,所以重點是過程中用人主管有跟你說明工作內容及你回答時的反應,他有繼續談下去嗎?而面試人員有無用人的決策權是部門負責人嗎?人資說流程在跑,一般面試人員都會說通知後多久才能報到,所以人資在發報到錄取通知書前,應該會問你具體可報到的時間才對,這些都是可以判斷的依據,以上只是個人的招募經驗,提供給你參考,也祝福您求職一切順心

您好,

您詢問怎麼樣才能真正知道是否錄取?

若有錄取,一般公司在面試後的1~2週內,會發送正式書面的 "錄取通知書",從公司系統發出的電子郵件也算。在未收到 "錄取通知書" 前,都還會有變數。

如果您已完成面試程序,2週後還等不到消息,建議直接打電話詢問,這樣是沒有關係的,也可展現您的積極度。

以上意見提供參考。

嗨,首先恭喜面試順利!
一般來說跑聘用要一些流程,在還沒有拿到書面文件之前都要謹慎處之(當做還沒錄取)
4/18有通知班別,且人資有給個明確流程時間(1-2週),建議稍微等一下(例如這週五)再去電詢問會比較合適喔!
祝很快拿到Offer!!

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問