匿名3/4 0:01

未填公司未填職務21-25歲

完全沒學過設計系該如何下手

希望自己能有個一技之長想要轉職試看看設計相關工作但是不是本科畢業也完全不了解我知道很多公司不會收完全無經驗的想請問我該從哪裡學習設計相關

回答 4觀看 1590
回答 4

你好,「設計」的領域有點廣,不知道你指的是哪方面?
建議可以google「政府補助 設計課程」,滿多與政府合作的訓練機構,看有沒有符合您興趣的課程,進行進修。

或是上104人力銀行,找嚮往的職缺,看需要具備哪些技能,再來進行進修

以上提供給你參考

1人拍手・

針對新手跨領域設計類;必需要有很大的程度。因為設計分類太多,有徒手平面、電腦3D、網頁、珠寶、包裝、服飾、廣告設計等等等等…..,你想跨領域到哪一種業別,建議先了解自己能夠學習到什麼程度,在思考要不要繼續跨領域。

1人拍手・

建議先從Canva 開始下手。很好操作,同時可以學到平面廣告,影音設計,網站設計,什麼做生意的社交媒體都能在此用上。個人經驗給您!

學習力要強大, 執行力要更強大, 但創意不必太多了,免得觸怒你的客戶.

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問