hiddenImg
未填公司未填職務31-35歲

臺南要怎麼如何容易找的到工作

目前待業中快六個月了
第一份工作是做紡紗業16年
第二份工作是做電子業四個月
因為我有第一型糖尿病需要打針治療那會不會說應徵工廠有所困難!
而且下一份工作不知道要怎麼找

回答 2觀看 1587
回答 2

您好,工作是否好找?要看您對工作要求條件是否嚴苛唷!
---
假設你對工作沒有限制,針對(台南區)有2.4萬個職缺,可參閱連結。 https://www.104.com.tw/jobs/search/?area=6001014000&jobsource=index_s&mode=s&page=1

假設你想回去紡織業,針對(台南區+紡織業)有366個職缺,可參閱連結。 https://www.104.com.tw/jobs/search/?ro=0&keyword=%E7%B4%A1%E7%B9%94&expansionType=area%2Cspec%2Ccom%2Cjob%2Cwf%2Cwktm&area=6001014000&order=1&asc=0&page=1&mode=s&jobsource=index_s&langFlag=0&langStatus=0&recommendJob=1&hotJob=1

假設你想繼續電子業,針對(台南區+電子業)有4千多個職缺,可參閱連結。 https://www.104.com.tw/jobs/search/?ro=0&keyword=%E9%9B%BB%E5%AD%90&expansionType=area%2Cspec%2Ccom%2Cjob%2Cwf%2Cwktm&area=6001014000&order=1&asc=0&page=1&mode=s&jobsource=index_s&langFlag=0&langStatus=0&recommendJob=1&hotJob=1

您現在年齡31~35歲,我推算後發現您約15~19歲間就開始工作了!由此可知,您因該是位任勞任怨的人。工作機會很多,一定有適合您的工作,建議多投遞履歷,多練習面試技巧。而糖尿病多人都有,應該不會造成求職困難,建議放寬心坦然面對自己,並誠實告知即可。
---
以上,希望對您有幫助,如有不清楚的地方,歡迎再提出討論,祝 求職順利!

2人拍手・

1 提問者目前待業近六個月,曾有長期在紡織業及短期在電子業的工作經驗,且患有第一型糖尿病,想知道在臺南容易找到工作的方法。
2 在尋找工作時,建議提前準備好個人履歷和自我介紹,突顯過去的工作經驗和技能,以及對新工作的熱忱和學習態度。
3 對於患有第一型糖尿病的求職者,工作場所的環境和福利可能是重要考量因素。建議事先了解公司的工作環境及醫療保障政策,並適時透露個人情況。
4 臺南地區的工作機會主要集中在製造業、服務業和科技產業等領域。可以透過求職網站、人力派遣機構、或職業介紹所等渠道尋找合適的工作機會。
5 考慮重新定位職業目標,根據個人的興趣和能力調整求職方向,可能會提高找到合適工作的機會。可以考慮參加職業轉型培訓或進修課程,提升自身競爭力。
6 在求職過程中,保持積極的態度和耐心,並不斷學習和成長。建議多參加行業交流活動、職業講座等,擴展人脈關係,增加找工作的機會。應徵工廠有所困難,不會的,您長期工作經驗都在工廠。
7 祝您早日找到適合的工作,並能夠在新的工作環境中繼續發展,帶來更多的成就和滿足感。加油!

1人肯定

查看1則回覆

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問