匿名2023/8/27

未填公司未填職務26-30歲

開車去公司上被告知車位不足,車位只能留給主管停,可以反應嗎?

最近剛換一間新公司,由於路程較遙遠選擇開車過去上班,結果被總機告知因為公司車位不足只能留給主管,其他同仁如果有需求只能自己在附近找停車場,然後公司也沒有補助或是其他的應對措施,可以向主管反映,讓公司有其他對策嗎?因為不是只有開車有這個問題,有些騎車的同仁也有遇到一樣的問題!

回答 4觀看 3562
回答 4

你好,
在關於停車位這件事上,很多公司是心有餘而力不足,
在工業區或園區內,或是鄰近市區,幾乎無法找到合適停車場地點。

建議可將建議投入意見箱或是在勞資會議上勞透過方代表幫忙提出,即能知道更具體的回覆。

5人拍手・

您好:
1、停車位應屬公司福利,大部分公司都是主管階層的才有提供或租車補助;除非公司有提供給一般員工
2、機車停車位大都自行想辦法,除非公司有提供

4人拍手・
1人肯定

你好:

可向公司提出想法,但企業沒有義務提供員工停車位喔。

建議若你有這樣的需求,求職時就先瞭解。有些企業廠大地大,只要有空位你都可以停。每家企業附近的停車收費也不一,看是要買公有路邊停車還是找停車場月租,這些都建議在求職時先瞭解會更好。

希望以上資訊有幫助到你,祝福你。

5人拍手・

激勵自己快點升主管。

4人拍手・
1人肯定

查看1則回覆

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問