hiddenImg
無工作經驗未填年齡範圍

想知道旅遊業線控的工作內容跟如何成為線控?

本人從法文系畢業並且在國外讀外交碩士, 對旅遊業有興趣但知道走這個的話等於我讀的碩士沒辦法讓我在旅遊業的薪水更多, 只是對國外及大陸線控這個職業有興趣,請問他是需要從基層做起慢慢升上去的嗎? 另外他的薪水及工作內容如何? 謝謝!

回答 3觀看 414
回答 3

在104裡面搜尋"線控"有將近兩百個職缺,
工作要求和您想要的答案裡面都有,
您有法語優勢和國外留學經驗,可以嘗試從歐洲線進入。

祝 如意順心 早日找到理想工作!

 https://www.104.com.tw/jobs/search/?ro=0&kwop=7&keyword=%E7%B7%9A%E6%8E%A7&expansionType=area%2Cspec%2Ccom%2Cjob%2Cwf%2Cwktm&order=15&asc=0&page=3&mode=s&jobsource=index_s&langFlag=0&langStatus=0&recommendJob=1&hotJob=1

1人拍手・

如果沒有相關經驗,應該所有工作都是要從基層開始的;我比較建議您先了解產業,再去了解某職缺相關內容。

1人拍手・

線控是旅遊產品的推手,規劃旅遊行程以及從出發到回來的一切細節。您既然有讀書細胞,可以到觀光系補修相關課程。任何事都要一步一步來,才會穩,無法速成。另外,建議您可以多走幾趟自由行的旅程,等於學習規劃自己的旅程,有助於您未來真的進入旅遊線控的熟悉度。至於薪水,就看您有多少真本事,跟公司談囉。good luck

1人拍手・
問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問