匿名2023/3/12

未填公司未填職務26-30歲

目前部門僅存新人的我,是否也該轉職

目前在職中,但是因為目前部分僅存的前輩將要離職,身為新人的我無法承擔剩餘及新的案子,以將近一個月無法好好睡眠並開始有排斥上班的情緒出現,每天都是被新案子推著走且無相關部門人員可協助,並在前輩離職前兩個禮拜才被通知,交接事項根本無法完成,以目前身心靈俱疲的情況,是否該繼續抱著我可以再努力一點就可以成功的心態,在拚一下,或者我需要先離職並在之後的日子參加相關政府所開的輔導考證班,先提升自我實力,在未來能求得更好的工作機會

回答 3觀看 1765
回答 3

前輩都走了,這是難得一見往上看的更全面的好機會。
至於工作作不完,要和老闆反應

1人拍手・

1 在職中,但是因為目前部分僅存的前輩將要離職,身為新人的我無法承擔剩餘及新的案子,以將近一個月無法好好睡眠並開始有排斥上班的情緒出現,每天無相關部門人員可協助,並在前輩離職前兩個禮拜才被通知,交接事項根本無法完成。
2 天將降大任於世人必先苦其心智,您目前的處境,就是如此。
3 目前部分僅存的前輩將要離職,公司無前輩,撐過去,您就是前輩。
4 參加相關政府所開的輔導考證班,現職優於輔導考證,在職場磨練勝過證照。
5 都是被新案子推著走,有關卡,舉手向老闆發問。
6 祝福您。

只有你一個人,不管是工作模式和人的問題,都會讓你慢慢失去動力,所以建議早點停損

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問