hiddenImg

匿名2020/2/29

未填公司未填職務未填年齡範圍

不知道怎麼在職場找到成就感

你好,退伍後,在一家科技公司擔任mis工程師一職約一年的時間,但發現不是我想要的,工作並無成就感,於是就離職待業到現在,我覺得非常迷惘,不知道自己想要做什麼工作,也不知道適合做什麼,覺得看不到未來,我該怎麼去做調適呢?

回答 4觀看 366
回答 4

已收到您【職涯規劃。進修】問題,您可以到相關類別問答,參考一下其他職場前輩的建議,或您可使用 104Nabi 為您的職涯導航 https://learn.104.com.tw/nabi/mobile
已收到您【其他】問題,您可以到相關類別問答,參考一下其他職場前輩的建議。

你可以先想想,自己要甚麼成就感或生活方式?
再想想有那些工作可以給我這些成就感或生活方式
再去找這些工作重回職場

你好,我是小黛老師,請問你在校學資訊相關科系?
首先檢視自己
1)不喜歡MIS工作內容
2)不喜歡前任公司
3)不喜歡內勤工作
4)你的興趣志向是什麼?
做自己專長且喜歡的工作,你才會工作穩定。

你好,我是慕雲老師,你要先盤點自己的專長是甚麼?興趣在哪裏?如果是資訊相關,那要朝硬體還是軟體發展?自己有方向後才不會迷惘,興趣能結合專長最好,但不容易,如能以專長為主找到工作,興趣或許慢慢培養,但重點是要有方向,且不要待業太久,不然時間不站在你這一邊。

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問