匿名2020/3/27

未填公司未填職務未填年齡範圍

該帶著自製遊戲去面試拚一把嗎?

各位前輩好,高職餐飲科畢業後,一路以來都是從事餐飲業,目前已經29歲,當年退伍後步入職場就覺得不希望我只會一項技術,所以任職的餐廳都待至少一年但不超過,基本上都是所有區域的工作內容學完就換。目前因許多因素覺得餐飲不是長久之路而萌生轉職念頭,但深知自身條件不足加上許多企業徵才都要即戰力,本身對遊戲設計這領域有興趣,也開始嘗試自製些小遊戲。請問前輩會建議我別太天真回頭走餐飲,或是帶著自製遊戲去面試呢?謝謝。

回答 2觀看 7220
回答 2

建議您先查詢104人力銀行中與遊戲開發相關工作,您可以先了解該類職務在人才條件需求,ex.程式語言的需求,同時檢視自身能力/條件相符程度,若有明顯落差可透過進修方式來提升,則能增加就職機會!

2人拍手・

查看1則回覆

已收到您【轉職。離職】問題,您可以到相關類別問答,參考一下其他職場前輩的建議,若您不確定自己在「性格、個人特質」部分,是否該走哪一個方向時可使用適性測驗; 路徑:登入 104 會員 → 進入 My104 會員中心 → 工具 → 104 職業適性測驗

問題沒被解決嗎?邀請GIVER來回答!
找不到想看的內容嗎?

大家都在搜

發問
發問