使用者大頭照
匿名4/1 9:36
其他零售業門市管理無工作經驗31-35歲

之前只在水果攤工作過,如今想要就業該選擇方向呢?

大學畢業後,與朋友合夥賣水果,後來因私人因素就沒有再繼續下去,期間除了打一些零工沒有其他工作經驗。如今就職應該朝哪一方面做選擇呢 ?

  • 收藏0
  • 回答3
  • 觀看48
使用者大頭照
張精言4/2 8:34
亞洲碳素股份有限公司 研發經理

1. 大學畢業後,與朋友合夥賣水果,後來因私人因素就沒有再繼續下去,期間除了打一些零工沒有其他工作經驗。如今就職應該朝哪一方面做選擇。
2. 與朋友合夥賣水果,就是當半個老闆,做買賣水果生意,買在職場就是採購,賣在職場就是業務,回到水果攤時期,看自己喜歡買還是賣。
3. 倘若是買,就整理履歷申請採購倉儲職缺,各行各業的產品都可,專業細節再從工作中累積。
4. 倘若是賣,就整理履歷申請業務助理職缺,各行各業的產品都可,專業細節再從工作中累積。
5. 祝福您。

使用者大頭照
陳文隆4/2 5:09
曾經在資訊紡織生技及傳播等產業 退休老兵曾經是主管

你需要提供學歷及專長技能等,以便大家集思廣益來分析與建議。

使用者大頭照
職涯診所 4/6 2:48
一零四資訊科技股份有限公司 小編

您好,感謝您的提問!
但您的問題內容太簡略,請多補充你的個人背景資訊(專長、興趣、曾從事過的工作類型、產業)也可以補充目前投遞了哪些工作類型,或是比較有興趣的工作類型
請再具體描述問題喔~

Giver前輩比較可能回覆到您想要的答案,發問方式請參考
https://giver.104.com.tw/question/34ba9019-fe32-4415-b3cf-cb1a70f93f32